bewafa sanam shayari | बेवफा सनम शायरी [ 2022 ]

इस post में हमने bewafa sanam shayari | बेवफा सनम शायरी [ 2022 ] लिखा हैं। क्योंकि बहुत सारे दोस्तों का दिल टूट चुका है, किसी के साथ लड़की ने बेवफाई किया होता है, तो किसी के साथ लड़का ने, मगर मेरे साथ तो लड़की ने बेवफ़ाई किया है। मगर धोखा तो दिया हैं सबको किसी ना किसी ने। इसलिए बेवफ़ा सनम ( bewafa sanam shayari ) लिखा हु, क्योंकि हमें भी धोखा मिला हैं । इसलिए अपने दर्द को इस पोस्ट में बयां किया हूँ | 

bewafa sanam shayari | बेवफा सनम शायरी  [ 2022 ]

Tu khoyi hai apni duniya me,
Jara hame bhi yaad kar le !
Mai to yad kar kar ke thak gya hu,
Are bewfa sanam kam se kam ek call bat to karle !!

bewafa sanam shayari | बेवफा सनम शायरी  [ 2022 ]

Teri mohhabat me hamne sab kuchh khoya hai,
Aur na jane kitna roya hai !
Aur tu kaisi pathar dil thi 
Mere बग़ैर किसी और ke sath soya hai !!


bewafa sanam shayari | बेवफा सनम शायरी  [ 2022 ]

Sochta hu tujhe dil se nikal du,
Magar ye mere bas ki bat nhi !
Agar tere pass koi khanjar hai to nikal de,
Kyuki teri bewafai aur saha jata nhi !!


bewafa sanam shayari | बेवफा सनम शायरी  [ 2022 ]

Use jab yad karta hu to,
uska status check karta hu !
Chahta hu ki use ek sms karu,
Magar uski bewafai se dar jata hu !!


bewafa sanam shayari | बेवफा सनम शायरी  [ 2022 ]

Sochta hu tujhe dil se nikal du,
Magar ye mere bas ki bat nhi ।
Agar tere pass koi khanjar hai to nikal de,
Kyuki teri bewafai aur saha hota nhi ।।


bewafa sanam shayari | बेवफा सनम शायरी  [ 2022 ]

Tu mujhe chahe ya nhi koi phark nhi,
Kyuki pyar maine kiya hai tumne nhi !
Tabhi to do bachhe ki maa ho,
Aur mai abhi tak shadi kiya bhi nhi !!


bewafa sanam shayari | बेवफा सनम शायरी  [ 2022 ]

Tumse milna chahta hu,
Tumse bichadna bhi chahta hu !
Na jane ye teri kaisi sitam hai,
Na chahte huye bhi tujhe hi chahta hu !!


bewafa sanam shayari | बेवफा सनम शायरी  [ 2022 ]

Mai jab chhota tha
tabse tumse pyar karta hu,
Tum batao hosh me aayi tabse pyar karti ho,
Ya phir koi sajish karti ho !! ( bewafa sanam )



bewafa sanam shayari | बेवफा सनम शायरी  [ 2022 ]


bewafa sanam shayari | बेवफा सनम शायरी  [ 2022 ]


bewafa sanam shayari | बेवफा सनम शायरी  [ 2022 ]


Tu kahe to mai tere liye khuda se bhi lad jaunga ! 

Magr tum mujhe chhod kar jana nhi,

Warna mai jite ji mar jaunga !!


तू कहे तो मै तेरे लिए खुदा से भी लड़ जाऊंगा,

मगर तू मुझे छोर कर जाना नहीं 

वर्ना मै जीते जी मर जाऊंगा !!

__________________________

Jate jate wo badnami ka dag laga gyi,

Apne hotho se husn ka aag laga gyi,

use pata nhi mai kitna mohabbat karta hu,

Shayd isiliye to alvida kah gyi !!


जाते जाते वो बदनामी का डेग लगा गयी,

अपने होठो से हुस्न का आग लगा गयी !

उसे पाता नहीं मै कितना मोहब्बत करता हु,

शायद इसलिए तो अलविदा कह गयी !!

__________________________

Teri mohhabat me hamne sab kuchh khoya hai, Aur na jane kitna roya hai ।

Aur tu kaisi pathar dil thi, 

Mere bagair kisi aur ke sath soya hai !!


तेरी मोहब्बत में हमने सब कुछ खोया है, और न जाने कितना रोया है !

और तू कैसी पत्थर दिल है,

मेरे बग़ैर किसी और के साथ सोया है !!

__________________________

Tujhe chahta bepanah hu,

Tere liye Har waqt kurban ho jau !

Magar meri jan tu mujhe chahti bhi hai ya nhi,

Ye to batao ya mai yese hi kurban ho jau !!


तुझे चाहता बेपनाह हूँ,

तेरे लिए हर वक़्त कुर्बान हो जाऊ !

मगर मेरी जान तू मुझे चाहती है भी या नहीं,

ये तो बताओ या मैं ऐसे ही कुर्बान हो जाऊ !!

__________________________

Meri mohhbat ka mazak bana kar rakh diya tune,

Tujhe ye hukm kon diya tha !

Kya mai diya tha ya phir tera husband diya tha !!


मेरी मोहब्बत का मज़ाक बना कर रख दिया तूने,

तुझे ये हुक्म कौन दिया !

क्या मै दिया यह या फिर तेरा पति ने दिया था !!

__________________________

Kisi ne kaha har khubsurat chij bewafa hai,

Maine kaha yesa hai nhi !

Usne kaha jakar apni gf ki phone check kar,

Phir mujhe aakar bolna pada bhai tu kah rha hai sahi !!


किसी ने कहा हर खूबसूरत चीज बेवफा होता है,

मैंने कहा ऐसा नहीं होता है !

उसने कहा जाकर अपनी gf की फ़ोन चेक कर,

फिर मुझे आकर बोलना पड़ा भाई तू सही कह रहा है !!


__________________________

Kash hamne ye mohabbat na kiya hota,

Ye dard aur sitam tune diya na hota !

Kash, tune jane se pahle ek bar bhi mudkar dekha to hota,

To shayad iss dil ko itni taklif na hota !!


काश ! हमने ये  मोहब्बत न किया होता,

ये दर्द और सितम तूने दिया न होता !

तू जाने से पहले एक बार भी मुड़कर देखा तो होता,

तो शायद इस दिल को इतनी तकलीफ न होता !!

__________________________

Mana ki teri bhi majburi thi,

To kya ishq karna jaruri thi !

Agar ishq karna jaruri thi,

To kya bwafai karna bhi jaruri thi !!


माना कि तेरी भी मजबूरी थी,

तो क्या इश्क़ करना जरुरी थी !

अगर इश्क़ करना जरुरी थी,

तो क्या बेवफाई करना भी जरुरी थी !!

__________________________

Mujhe chhod kar jane ke bad tu kitna khush hai,

Tujhe dekhne ke bad pata chalta hai !

Are itna bhi khush na raho ki khusi ki wajah hi na rahe,

Aur jispe tum itna marti ho na kahi wahi na rahe !!


मुझे छोड़ कर जाने के बाद तू कितना खुश है,

तुझे देखने के बाद पाता चलता है !

अरे इतना भी खुश न रहो की ख़ुशी की वजह ही न रहे,

और जिसपे तुम इतना मरती हो न कही वही न रहे  !!

__________________________

Mujhe tanhaa dekhkar tujhe sukoon milta hai,

Mai tumhe phone lagau to sirf tera ringtone milta hai,

Are bewafa sanam kisi aur ke sang sone me tujhe kon sa junoon milta hai !!


मुझे तनहा देखकर तुझे सुकून मिलता है,

मई तुम्हे फ़ोन लगाऊ तो सिर्फ रिंगटोन मिलता है !

अरे बेवफा सनम किसी और के संग सोने में तुझे कौन सा जूनून मिलता है !!

__________________________

Mai tere sang sona chahta hu 

Mai tere sang rona chahta hu

Mai tere pyar me khona chahta hu,

Bas bat itni si hai ki mai tere sang hona chahta hu ।।


तेरे संग सोना चाहता हूँ,

तेरे संग रोना चाहता हूँ !

मै तेरे प्यार में खोना चाहता हूँ,

बस बात इतनी सी है की मै तेरा होना चाहता हूँ !! 

__________________________

Wo kahti hai mujhe phir se kisi ke najro me nhi girna,

Agar kisi ke najro me nhi girna tha to babu sona rona thona kyu ?

Aur agr itni hi dar thi to phir mohabbat kiya hi kyu ?


वो कहती है मुझे फिर से किसी के नजरो में नहीं गिरना,

अगर किसी के नजरो में नहीं गिरना था तो बाबू, सोना, रोना, थोना क्यूँ !

अगर इतनी ही डर थी तो मोहब्बत किया ही क्यूँ !!

__________________________

Darne wale mohabbat nhi karte, 

Aur marne wale ishq ka jam piya nhi karte !

Ye to teri khudgarji hai, 

Warna mohabbat karne wale bewafai nhi karte !!


डरने वाले मोहब्बत नहीं करते,

मरने वाले इश्क़ का जाम पिया नहीं करते !

ये तो तेरी खुदगर्जी है,

वर्ना मोहब्बत करने वाले बेवफाई नहीं करते !!

__________________________

Bewafai karke tune kon sa tir mar liya hai,

Do bachche ko paida karke sar pe tension pal liya hai !

Are mai to waise hi ghum rha hu,

Aur tension kya hoti hai mai kuchh nhi samajh rha hu !!


बेवफाई करके तूने कौन सा तीर मार लिया है,

दो बच्चे को पैदा करके सर पे टेंशन पाल लिया है !

मै तो पहले जैसे ही घूम रहा हूँ,

टेंशन क्या होती है मै घंटा नहीं समझ रहा हूँ ! 


__________________________


Comments