इल्ज़ाम शायरी | iljam shayari


इल्ज़ाम शायरी | iljam shayari


सब कुछ खोने के बाद मैंने, उसे अपना जाँ तक दे दिया | 
मगर जाते जाते उसने, मुझपर ही सारा इल्जाम लगा दिया ||  

sab kuchh khone ke bad maine, use apna jaa tak de diya|
magar jate jate usne, mujhpar hi sara iljam laga diya ||

इल्ज़ाम लगाने मुझे आता नहीं, मैं लगाऊ कैसे ?
वो इल्जाम की लाइन लगा देती है,
उसे समझाऊ कैसे ? 

iljam lagane mujhe aata nhi, mai lagau kaise ?
wo iljam ki line laga deti hai,
use samjhau kaise ?

इल्ज़ाम शायरी फ़ोटो  | iljam shayari image

शादी के बाद वो सारा इल्जाम, मुझपे लगाना चाहती है | 
न जाने क्यूँ फिर से मुझे, अच्छा बनाना चाहती है ?

shadi ke bad wo sara iljam, mujhpe lagana chahti hai |
na jane kyu phir se mujhe, achchha banana chahti hai ?

इल्ज़ाम मुझपे ऐसे लगे की मैं समझाऊ कैसे ?
मुझे अपने ने ही दागा दे दिए मैं बताऊ कैसे ?

iljam mujhpe yese lage ki mai samjhau kaise ?
mujhe apne ne hi daga diye mai batau kaise ?

वो इस कदर मुझसे बिछड़ना चाहती है,
जैसे तारे जमीं पे उतरना चाहती है |

wo iss kadar mujhse bichhadna chahti hai,
jaise tare jamin pe utarna chahti hai |

इल्ज़ाम शायरी फ़ोटो  | iljam shayari image

सारा इल्ज़ाम वो मुझपे लगाना चाहती है,
फिर से गंगा नहाना चाहती है | 

sara iljam wo mujhpe lagana chahti hai,
phir se ganga nahana chahti hai |

उसने मुझे इतना भी हक नहीं दिया है,
की मैं उसे देख सकूँ, शायद इसी वजह से वो,
मेरे नजरो के सामने होते हुए हमसे बहुत दूर है | 

usne mujhe itna bhi hak nhi diya hai,
ki mai use saku, shayad isi wajah se wo,
mere najro ke samne hote huye bhi hamse bahut dur hai |

वो बीती बातों को भुला देना चाहती हैं,
सारा इल्ज़ाम मुझपर ही लगा देना चाहती हैं | 

wo biti bato ko bhula dena chahti hai,
sara iljam mujhpar hi laga dena chahti hai |

इन्हे भी पढ़े 

इल्ज़ाम शायरी फ़ोटो  | iljam shayari image

इल्ज़ाम शायरी फ़ोटो  | iljam shayari image
इल्ज़ाम शायरी इन हिंदी 

इल्ज़ाम शायरी फ़ोटो  | iljam shayari image
एक दूसरे पे इल्ज़ाम शायरी 

इल्ज़ाम शायरी फ़ोटो  | iljam shayari image
ILJAM SHAYARI IN 2 LINE 

इल्ज़ाम शायरी फ़ोटो  | iljam shayari image
ilzaam shayari in hindi images

इल्ज़ाम शायरी फ़ोटो  | iljam shayari image
दूसरों पर कीचड़ उछालने वालों पर शायरी

इल्ज़ाम शायरी फ़ोटो  | iljam shayari image
ilzaam shayari in hindi

Comments